Football Boots Indonesia

Style First Skill Later

Log in

I forgot my password

Top posters

bgorkotaberiman (275)
 
aimseven (143)
 
tangtunk (143)
 
timoresario (132)
 
arcol (131)
 
nopheethandi (125)
 
qwerty23 (121)
 
dhanieffendy (109)
 
Masnoegh (105)
 
indracahna (95)
 

Latest topics


    Football Boots Indonesia Rules

    Share
    avatar
    bosmod
    Momod
    Momod

    Jumlah posting : 15
    Reputation : 1
    Join date : 2012-06-22

    Football Boots Indonesia Rules

    Post by bosmod on Fri 22 Jun 2012, 06:19

    FORUM RULES

    1. Forum ini untuk membahas tentang persepatuan sepak bola dan futsal orisinil (bukan KW, fake, dll) secara umum. Oleh karena itu,untuk membicarakan topik selain hal tersebut silakan ke trit (OOT = Out of Topic). Bercengkrama boleh, tetapi tetap diingat esensi utama dari adanya forum dan komunitas ini.

    2. Siapapun boleh posting dan ikut gabung disini, asalkan tetap menjaga norma-norma yang berlaku).

    3. Diusahakan posting jangan hanya satu baris atau biasa disebut one-liner.

    4. Dilarang posting lebih dari satu kali secara berurutan secara disengaja atau biasa disebut double-posting (dua kali berturut-turut), triple-posting (tiga kali berturut-turut), dan seterusnya.

    5. Diharapkan dengan sangat ketika memposting sebuah gambar, ukurannya jangan terlalu besar, maksimal 640 x 480 px, dan dispoiler agar tidak mengganggu kenyamanan member lain dalam mengakses thread ini.

    6. Jika ada user yang bertanya di thread ini, tolong dijawab dengan sopan dan baik-baik demi kenyamanan bersama. Jangan hanya dijawab dengan jawaban seperti : “Cek sendiri aja dibelakang.”, “Wah ane kurang tahu gan, newbie juga nih disini, tunggu para sepuh nongol deh disini.”. Kalau emang ga bisa jawab, yaudah mending ga usah jawab.

    7. Di Forum ini tidak ada yang namanya sepuh, ato newbie, semua nya sama dan sederajat.

    8. Dilarang memanggil user lain dengan "puh", "Tuan" ato "bos", panggil aja id nya ato pake bro ato gan.

    9. Hanya member yang sudah lebih dari 100 post & pernah ikut gathering di regional masing-masing yang bisa berjualan disini

    10. Aturan lainnya yang belum tertulis yang barangkali diperlukan di waktu mendatang bisa saja ditambahkan tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.

      Current date/time is Sat 22 Jul 2017, 01:45