Football Boots Indonesia

Style First Skill Later

Log in

I forgot my password

Top posters

bgorkotaberiman (275)
 
aimseven (143)
 
tangtunk (143)
 
timoresario (132)
 
arcol (131)
 
nopheethandi (125)
 
qwerty23 (121)
 
dhanieffendy (109)
 
Masnoegh (105)
 
indracahna (95)
 

Latest topics


    Perkenalkan diri kalian disini

    Share
    avatar
    aimseven
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 13
    Join date : 2012-06-18

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by aimseven on Sun 25 May 2014, 09:38

    qwerty23 wrote:
    arcol wrote:ID : arcol
    Nama : Arhan Hernandez
    Sepatu : Nike & Adidas seadanya
    Ukuran : 44,5 - 45 - 44 2/3
    Domisili : Jakarta Selatan

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned

    fotonya nyusul yaah om.
    mau difoto eh batrenya lobet  Laughing 

    arcol wrote:Wah fotonya pada nyusul semua yak  amazed
    No pict = Hoax pek! fuck2 

    Lah situ nyusul juga  nohope nohope  amazed  amazed 

     elephant  elephant 


    Wkwkwk parcol pacul Laughing
    Id derossi16 masih available nih kayaknya, siap2 ada klonengannya aja inimah Laughing 
    avatar
    qwerty23
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 121
    Reputation : 8
    Join date : 2014-05-21
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by qwerty23 on Sun 25 May 2014, 10:24

    aimseven wrote:
    qwerty23 wrote:
    arcol wrote:ID : arcol
    Nama : Arhan Hernandez
    Sepatu : Nike & Adidas seadanya
    Ukuran : 44,5 - 45 - 44 2/3
    Domisili : Jakarta Selatan

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned

    fotonya nyusul yaah om.
    mau difoto eh batrenya lobet  Laughing 

    arcol wrote:Wah fotonya pada nyusul semua yak  amazed
    No pict = Hoax pek! fuck2 

    Lah situ nyusul juga  nohope nohope  amazed  amazed 

     elephant  elephant 


    Wkwkwk parcol pacul Laughing
    Id derossi16 masih available nih kayaknya, siap2 ada klonengannya aja inimah Laughing 

    Parcol Hernadez  hammer 

    pelajar.berandal, Kyojr5, aim7 belom muncul nih  kimpoi 
    avatar
    artisbimo
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by artisbimo on Sun 25 May 2014, 10:35

    ID : artisbimo
    Nama : bimo
    Sepatu : nike
    Ukuran : 26cm
    Domisili : semarang

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    foto nyusul ya puh  malu 
    belom dapet pinjeman sepatu buat difoto  ngacir 
    avatar
    arioanamsey
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 10
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25
    Age : 22
    Lokasi : Denpasar

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by arioanamsey on Sun 25 May 2014, 10:40

    ID : arioanamsey (id kaskus sbnernya arionamsey, karna
    typo jd salah id)
    Nama : Ari Rismawan
    Sepatu : Adidas Predator LZ II
    Ukuran : 43 1/3
    Domisili : Denpasar
    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila
    melanggar saya siap di banned
    --
    foto nyusul ya, buka lewat henpon soalnha.. nanti coba
    dimengerti klo uda di PC, bisa edit username gak ya?
    --
    avatar
    qwerty23
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 121
    Reputation : 8
    Join date : 2014-05-21
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by qwerty23 on Sun 25 May 2014, 11:19

    artisbimo wrote:ID : artisbimo
    Nama : bimo
    Sepatu : nike
    Ukuran : 26cm
    Domisili : semarang

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    foto nyusul ya puh  malu 
    belom dapet pinjeman sepatu buat difoto  ngacir 

    Wah ada sepuh region semarang  matabelo 

    sungkem dulu deh ah  shakehand:  malu 

    arioanamsey wrote:ID : arioanamsey (id kaskus sbnernya arionamsey, karna
    typo jd salah id)
    Nama : Ari Rismawan
    Sepatu : Adidas Predator LZ II
    Ukuran : 43 1/3
    Domisili : Denpasar
    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila
    melanggar saya siap di banned
    --
    foto nyusul ya, buka lewat henpon soalnha.. nanti coba
    dimengerti klo uda di PC, bisa edit username gak ya?
    --

    edit username kayanya ga bisa deh  amazed 

    tapi ga tau jg coba aja tanya om bosmod  :o
    avatar
    herrysala
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by herrysala on Sun 25 May 2014, 11:34

    ID: salashop
    Nama: Herry Akhmadi
    Sepatu: yang centang yang paling bener
    Ukuran: 41/42/42.5 (all in)  malu 
    Domisili: masih betah di yogyakarta

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    foto menyusul puh  Smile 
    --
    avatar
    arioanamsey
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 10
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25
    Age : 22
    Lokasi : Denpasar

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by arioanamsey on Sun 25 May 2014, 11:54

    [/quote]

    edit username kayanya ga bisa deh  amazed 

    tapi ga tau jg coba aja tanya om bosmod  :o: [/quote]

    iya rata" dmna" username gabisa diganti gan hehehe
    yawes deh biarin gpp, cuma salah 1 huruf aja..
    masih pelajarin nih forum dlu ehehe
    avatar
    HansWijaya
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 6
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25
    Age : 20
    Lokasi : Makassar

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by HansWijaya on Sun 25 May 2014, 12:36

    ID : HansWijaya (HW23 on Kaskus)
    Nama : Hans Alvin Wijaya
    Sepatu : Tiempo Mystic IV & Specs Acc Stallion Garuda
    Ukuran : 43-44
    Domisili : Makassar

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    avatar
    putugood
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 22
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25
    Age : 22

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by putugood on Sun 25 May 2014, 12:43

    ID : putugood
    Nama : putu
    Sepatu : Nike
    Ukuran : 40,5
    Domisili : Palangka Raya

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned

    Foto nya nyusul juga deh
    avatar
    domi
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by domi on Sun 25 May 2014, 12:49


    iddomi
    nama dominico
    sepatu LZ I Infra-red
    ukuran 8.5 UK
    domisili cibubur - palmerah

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned

    cuma punya sepasang kaya biji  shakehand:  
    kojar masih jomblo:
    avatar
    bokiler
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by bokiler on Sun 25 May 2014, 13:19

    Id Bokiler
    Nama Prabowo
    Sepatu Nike5 T5, T3 ElasPro...
    Ukuran 43,44
    Domisili Serang

    Salam kenal semuanya.
    Saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned.
    avatar
    bosmod
    Momod
    Momod

    Jumlah posting : 15
    Reputation : 1
    Join date : 2012-06-22

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by bosmod on Sun 25 May 2014, 14:25

    Edit username sayang sekali tidak diperkenankan
    Kalo merasa gak sreg sama usernamenya register baru lg aja pake username yang dimau
    Pasti blom ada yang pake juga usernamenya shakehand
    avatar
    kiiimmm
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 5
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-25
    Age : 25
    Lokasi : Semarang

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by kiiimmm on Sun 25 May 2014, 14:44

    ID : kiiimmm
    Nama :Deddy Setiawan
    Sepatu :Nike Elastico Pro I, Specs Swervo boa in, Nike CTR360 Trequartista FG
    Ukuran : 42,5&43;42;42,5
    Domisili : Semarang

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    tinggal ini aja sepatunya  :(
    --
    seadanya ya min :malus:
    avatar
    beruckbalap
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 4
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25
    Age : 25
    Lokasi : Bandung

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by beruckbalap on Sun 25 May 2014, 15:10

    ID : beruckbalap
    Nama : Albertus Agastya
    Sepatu : F50 lea ama beberapa Specs in
    Ukuran : 42 - 43
    Domisili : Bandung Raya

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    Sepatunya cupu malu dipoto, gan
    --
    avatar
    superpok
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 14
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25
    Lokasi : Banjarbaru - Bekasi

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by superpok on Sun 25 May 2014, 16:00

    ID : superpok
    Nama : oki budhi saputro
    Sepatu : Nike dan Adidas (IC - FG)
    Ukuran : 42 - 41 1/3 (26,5 cm)
    Domisili : Banjarbaru - Bekasi

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned

    Foto saya menyusul, eh foto sepatu maksudnya Smile
    FB_SFSL:




    Last edited by superpok on Sun 25 May 2014, 17:00; edited 1 time in total
    avatar
    KinderJoy1
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 12
    Reputation : 4
    Join date : 2014-05-25
    Age : 18
    Lokasi : Bekasi

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by KinderJoy1 on Sun 25 May 2014, 16:31

    ID : KinderJoy1
    Nama : Naufal Dhiya H.
    Sepatu : T90 Laser IV ACC FG, CTR Libretto III IC Black Edition, T90 Shoot IV IC, F10 Prime FG, Specs Acc Celebes IN, yang lainnya udah pada pindah juragan  :(
    Ukuran : EU 45 44 2/3 , UK 10 US 11 CM 29
    Domisili : Bekasi

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned

    Foto nya nyusul ya mod  tabrakan 
    avatar
    YW9
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-25
    Age : 26
    Lokasi : Semarang

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by YW9 on Sun 25 May 2014, 17:56

    ID : YW9
    Nama : Yoga wiratama
    Sepatu : Nike ,Adidas ,Mizuno ,puma ,svolme,kelme
    Ukuran : 42,5 - 43
    Domisili : Semarang

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned

    Koleksi alakadarnya gan

    Spoiler:
    " />
    [/quote]
    avatar
    ti3am17
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by ti3am17 on Sun 25 May 2014, 18:40

    ID : ti3am17
    Nama :sakti
    Sepatu :yang murah meriah aja
    Ukuran : 25.5cm-26.5cm
    Domisili :Jakarta/Depok

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    poto patunya tar aje ye
    avatar
    timer01
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 7
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25
    Age : 25
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by timer01 on Sun 25 May 2014, 18:49

    ID : timer01
    Nama : Adam Said P.
    Sepatu : Kebanyakan adidas dan mizuno
    Ukuran : 26cm-26.5cm
    Domisili : Sleman/Yogya
    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila
    melanggar saya siap di banned
    --
    Foto menyusul nanti saja ya...
    avatar
    Yous family
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by Yous family on Sun 25 May 2014, 19:01



    ID : yous family
    Nama : yous
    Sepatu : adidas
    Ukuran : 38 :blush:
    Domisili : aceh

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned

    Sepatu ane jelek gan,.:blush lagi:
    avatar
    frd5588
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by frd5588 on Sun 25 May 2014, 19:47

    ID: frd5588
    Nama: Freddy NS
    Sepatu: Nike5 AirGato & Gato [42,5] - Asics Calcetto Touch [42] - Adidas Adicore [42 2/3]
    Domisili: Banjarbaru, KalSel

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    Foto sepatu nyusul gan, udah gk pernah foto barengan lg sepatunya :D
    avatar
    namaku_webee
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 6
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25
    Lokasi : bekasi

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by namaku_webee on Sun 25 May 2014, 23:30

    ID : namaku_webee
    Nama : R. Eko Wahyu
    Sepatu : Specs, Nike, Adidas, Mizuno, Joma
    Ukuran : 27 - 27,5 cm
    Domisili : Bekasi

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    koleksi sepatu masih lumayan banyak dari pertama join FB sekitar tahun 2009
    masih ada yg bertahan sampai ada yang dijual juga, yang masih disimpan berarti sepatu kesayangan dan punya memori tersendiri, dari mulai kenal harga sepatu 450 ribu sampai sekarang sampai jutaan udh mikir2 kalo beli:berbusa: 

    --
    mau kirim foto sepatu malah gk bs
    "New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information."
    avatar
    danz
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by danz on Mon 26 May 2014, 02:30

    iD : Danz
    Nama :Dhani
    Sepatu : Nike
    Ukuran : 27,5 cm / 43
    Domisili : Banjarbaru, Kalsel 

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    ----
    Fotonya nyusul aja ya gan, masih buluk belon sempat d cuci  shutup hammer 

    indracahna
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 95
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-23

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by indracahna on Mon 26 May 2014, 02:41

    namaku_webee wrote:ID : namaku_webee
    Nama : R. Eko Wahyu
    Sepatu : Specs, Nike, Adidas, Mizuno, Joma
    Ukuran : 27 - 27,5 cm
    Domisili : Bekasi

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    koleksi sepatu masih lumayan banyak dari pertama join FB sekitar tahun 2009
    masih ada yg bertahan sampai ada yang dijual juga, yang masih disimpan berarti sepatu kesayangan dan punya memori tersendiri, dari mulai kenal harga sepatu 450 ribu sampai sekarang sampai jutaan udh mikir2 kalo beli:berbusa: 

    --
    mau kirim foto sepatu malah gk bs
    "New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information."
    Banyak cot u mbut
    Malah curhat dimari
    Reqdelpost wk ngacir
    avatar
    smile59
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by smile59 on Mon 26 May 2014, 05:34

    Perkenalkan diri kalian disini dengan format posting seperti dibawah ini :

    ID : smile59
    Nama : ismail
    Sepatu : yg 2nd aja
    Ukuran : 8 [UK]
    Domisili : Sumbawa-Depok-Seoul

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned

    ==========
    foto sepatu nyusul ya, gagal terus lewat hp :o

    sori, salah kamar di sebelah :D

    Sponsored content

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat 19 Aug 2017, 23:33