Football Boots Indonesia

Style First Skill Later

Log in

I forgot my password

Top posters

bgorkotaberiman (275)
 
aimseven (143)
 
tangtunk (143)
 
timoresario (132)
 
arcol (131)
 
nopheethandi (125)
 
qwerty23 (121)
 
dhanieffendy (109)
 
Masnoegh (105)
 
indracahna (95)
 

Latest topics


    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Share
    avatar
    bosmod
    Momod
    Momod

    Jumlah posting : 15
    Reputation : 1
    Join date : 2012-06-22

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by bosmod on Sat 24 May 2014, 21:00

    Selamat datang para khalayak ramai

    Gimana rasanya maen di forum ini?  wowcantik
    Pasti masih banyak kekurangan dari forum ini, jadi diharapkan kritik dan sarannya ya

    Misalnya:
    Mod kalo bisa smilienya tambahin lg dong yg kayak forum sebelah
    Mod kok gada lounge khusus BB17

    Kalo punya saran atau kritik buat perkembangan forum ini silakan reply di trit sini
    Selamat menikmati forum FB ternew kissing


    Last edited by bosmod on Sat 24 May 2014, 22:05; edited 1 time in total
    avatar
    tangtunk
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 32
    Lokasi : Tuban

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by tangtunk on Sat 24 May 2014, 21:54

    Bosmod yg versi mobile bisa quote donk..
    Sama emot nya tambahin yg berkaitan dg sepatu..

    Tengaaa
    avatar
    bosmod
    Momod
    Momod

    Jumlah posting : 15
    Reputation : 1
    Join date : 2012-06-22

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by bosmod on Sat 24 May 2014, 21:59

    tangtunk wrote:Bosmod yg versi mobile bisa quote donk..
    Sama emot nya tambahin yg berkaitan dg sepatu..

    Tengaaa

    Coli tu cey versi mobile gak ada fitur ngequote
    Ada link emot yg berkaitan dgn sepatu? Kalo ada boleh dishare nanti ditambahin di list smilie

    Tenga xm2
    avatar
    HansWijaya
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 6
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25
    Age : 20
    Lokasi : Makassar

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by HansWijaya on Sun 25 May 2014, 12:25

    bosmod, kok rulesnya yg boleh jualan cuma yg post nya udh sampe 100 dan udh ikut Gath regional masing"?
    klo kyk ane di makassar, dan belum ada FB reg.makassar itu gmana?
    avatar
    bosmod
    Momod
    Momod

    Jumlah posting : 15
    Reputation : 1
    Join date : 2012-06-22

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by bosmod on Sun 25 May 2014, 14:43

    HansWijaya wrote:bosmod, kok rulesnya yg boleh jualan cuma yg post nya udh sampe 100 dan udh ikut Gath regional masing"?
    klo kyk ane di makassar, dan belum ada FB reg.makassar itu gmana?

    Kenapa mesti 100 post?
    Supaya yang join disini gak cuma manfaatin forum buat jualan doang
    Berbaur ngobrol dulu di forum ini sama member yang lain supaya akrab

    Kenapa mesti ikut gath regional masing-masing?
    Intinya sama biar gak manfaatin forum ini cuma buat jualan doang
    Kalo ikut gathering supaya akrab sama member lain di real life gak cuma akrab di dunia maya
    Kalo masalah blm ada FB regional di Makasar justru lewat forum ini bisa dimanfaatin buat bikin thread khusus buat gathering FB regional Makasar, kecil-kecilan aja dulu maen futsal bareng nanti lama-lama tambah banyak yang join terbentuk sendiri FB regional Makasar Wink 
    avatar
    ti3am17
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by ti3am17 on Sun 25 May 2014, 18:45

    bosmod wrote:
    HansWijaya wrote:bosmod, kok rulesnya yg boleh jualan cuma yg post nya udh sampe 100 dan udh ikut Gath regional masing"?
    klo kyk ane di makassar, dan belum ada FB reg.makassar itu gmana?

    Kenapa mesti 100 post?
    Supaya yang join disini gak cuma manfaatin forum buat jualan doang
    Berbaur ngobrol dulu di forum ini sama member yang lain supaya akrab

    Kenapa mesti ikut gath regional masing-masing?
    Intinya sama biar gak manfaatin forum ini cuma buat jualan doang
    Kalo ikut gathering supaya akrab sama member lain di real life gak cuma akrab di dunia maya
    Kalo masalah blm ada FB regional di Makasar justru lewat forum ini bisa dimanfaatin buat bikin thread khusus buat gathering FB regional Makasar, kecil-kecilan aja dulu maen futsal bareng nanti lama-lama tambah banyak yang join terbentuk sendiri FB regional Makasar Wink 

    waaaaah maknyossssss iniiiih  thumbup

    mudah2an bisa jadi tambah gede ini FB  matabelo 

    masih penyesuaian nih ama trit baru  nohope 

    blom bisa post foto juga  nohope 

    soale kaga ada juga potonya  hammer 

    ---------

    happy holiday  kissing 
    avatar
    namaku_webee
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 6
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25
    Lokasi : bekasi

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by namaku_webee on Sun 25 May 2014, 23:45

    bosmod pin bb berapa  wowcantik
    avatar
    YW9
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-25
    Age : 26
    Lokasi : Semarang

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by YW9 on Sun 25 May 2014, 23:59

    Sebenarnya malu nanya gini,tapi ya sudahlah, bosmod cara ganti poto profil gimana ya?thx  malu 
    avatar
    Masnoegh
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 105
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Masnoegh on Mon 26 May 2014, 14:56

    namaku_webee wrote:bosmod pin bb berapa  wowcantik

    2AFA0DCB  thumbup

    YW9 wrote:Sebenarnya malu nanya gini,tapi ya sudahlah, bosmod cara ganti poto profil gimana ya?thx  malu 

    Home >> My Profile >> Avatar  shakehand

    avatar
    hardy28
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 67
    Reputation : 6
    Join date : 2014-05-23
    Age : 31
    Lokasi : Seoul - Jakarta

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by hardy28 on Mon 26 May 2014, 18:56

    Manteb pin cantik  wowcantik
    avatar
    bgorkotaberiman
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 275
    Reputation : 4
    Join date : 2014-05-24
    Age : 23
    Lokasi : Bogor-Jakarta

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by bgorkotaberiman on Mon 26 May 2014, 21:09

    namaku_webee wrote:bosmod pin bb berapa  wowcantik

    hardy28 wrote:Manteb pin cantik  wowcantik

    banyak maho
    banyak perusuh hahaha

    --------------------------------
    skalian saran ahh
    emotnya banyakan dongg
    kalo bisa emot yg gede-gede
    avatar
    mochkautzar
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 92
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-15
    Age : 26
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by mochkautzar on Mon 26 May 2014, 22:00

    nais impoh agan agan semua
    sekarang ane jadi ngerti
    avatar
    hardy28
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 67
    Reputation : 6
    Join date : 2014-05-23
    Age : 31
    Lokasi : Seoul - Jakarta

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by hardy28 on Mon 26 May 2014, 22:10

    Saran ane yang jomblo kekal tolong dikick dr sini berbusa
    Enter biar jago  ngacir 
    avatar
    mochkautzar
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 92
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-15
    Age : 26
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by mochkautzar on Mon 26 May 2014, 22:18

    hardy28 wrote:Saran ane yang jomblo kekal tolong dikick dr sini berbusa
    Enter biar jago  ngacir 

    for your fyi ya madh
    cukup cukstaw gw
    ngacir
    avatar
    hardy28
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 67
    Reputation : 6
    Join date : 2014-05-23
    Age : 31
    Lokasi : Seoul - Jakarta

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by hardy28 on Mon 26 May 2014, 22:35

    mochkautzar wrote:

    for your fyi ya madh
    cukup cukstaw gw
    ngacir
    Ya sars gw mau coba trial Magista
    Manteb nih monolog drtd  Razz
    avatar
    mochkautzar
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 92
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-15
    Age : 26
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by mochkautzar on Mon 26 May 2014, 22:48

    hardy28 wrote:
    mochkautzar wrote:

    for your fyi ya madh
    cukup cukstaw gw
    ngacir
    Ya sars gw mau coba trial Magista
    Manteb nih monolog drtd  Razz
    anjir
    topjunker u madh wk
    avatar
    Masnoegh
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 105
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Masnoegh on Mon 26 May 2014, 23:41

    mochkautzar wrote:nais impoh agan agan semua
    sekarang ane jadi ngerti

    Anjrot  amazed 
    Like2 u jja lah sars  berbusa
    avatar
    mochkautzar
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 92
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-15
    Age : 26
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by mochkautzar on Mon 26 May 2014, 23:54

    Masnoegh wrote:
    mochkautzar wrote:nais impoh agan agan semua
    sekarang ane jadi ngerti

    Anjrot  amazed 
    Like2 u jja lah sars  berbusa
    u ngaps sih noegh
    m w senayansiti ngets
     berbusa
    avatar
    aimseven
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 13
    Join date : 2012-06-18

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by aimseven on Tue 27 May 2014, 01:20

    Fak semua thread dikejang kosar berbusa:
    Mengecewakan berbusa:
    avatar
    mochkautzar
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 92
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-15
    Age : 26
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by mochkautzar on Tue 27 May 2014, 01:29

    aimseven wrote:Fak semua thread dikejang kosar berbusa:
    Mengecewakan berbusa:
    taek lo malah dopost di semua thread
    berbusa:  berbusaberbusa
    avatar
    putugood
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 22
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25
    Age : 23

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by putugood on Tue 27 May 2014, 09:04

    bosmod, cara dapetin reputasi piye? :o
    avatar
    bosmod
    Momod
    Momod

    Jumlah posting : 15
    Reputation : 1
    Join date : 2012-06-22

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by bosmod on Tue 27 May 2014, 09:14

    putugood wrote:bosmod, cara dapetin reputasi piye? :o

    Cara dapetin reputasi ada 2 cara:
    1. Member lain mengklik icon + di samping kanan post member yang ingin diberi reputasi dan reputasi akan bertambah 1. Jika member lain mengklik icon - berati reputasi berkurang 1
    2. Sang TS (Thread Starter/Pembuat Thread/Topic) bisa memberikan reputasi +3 kepada member lain yang posting di thread TS karena dianggap posting member tersebut sangat membantu dan postingnya bermutu, yaitu dengan cara mengklik THANKS button dibawah post member yang ingin diberi reputasi

    Note: setiap member hanya dapat memberi reputasi 1 kali setiap harinya
    avatar
    KinderJoy1
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 12
    Reputation : 4
    Join date : 2014-05-25
    Age : 18
    Lokasi : Bekasi

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by KinderJoy1 on Tue 27 May 2014, 12:51

    Kalo biar kita bisa ngasih reputasi ke id lain,
    Ada batasan post gitu ga bosmod biar bisa ngasih reputasi? N berapa minimal post nya?
    Thanks bosmod


    _________________
    KinderJoy1
    avatar
    aimseven
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 13
    Join date : 2012-06-18

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by aimseven on Tue 27 May 2014, 14:38

    KinderJoy1 wrote:Kalo biar kita bisa ngasih reputasi ke id lain,
    Ada batasan post gitu ga bosmod biar bisa ngasih reputasi? N berapa minimal post nya?
    Thanks bosmod

    Gak ada batesan post, tuh ane udah kasih reputasi
    Kirbal ya  wowcantik:
    avatar
    arcol
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 131
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 25
    Lokasi : CB

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by arcol on Tue 27 May 2014, 15:25

    Fak semua thread dikejang kosar berbusa:
    Mengecewakan berbusa:

    Sponsored content

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu 23 Nov 2017, 21:31