Football Boots Indonesia

Style First Skill Later

Log in

I forgot my password

Top posters

bgorkotaberiman (275)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_right 
aimseven (143)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_right 
tangtunk (143)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_right 
timoresario (132)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_right 
arcol (131)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_right 
nopheethandi (125)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_right 
qwerty23 (121)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_right 
dhanieffendy (109)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_right 
Masnoegh (105)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_right 
indracahna (95)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Bar_right 

Latest topics


    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    mochkautzar
    mochkautzar
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 92
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-15
    Age : 28
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by mochkautzar on Tue 27 May 2014, 16:15

    arcol wrote:Fak semua thread dikejang kosar berbusa:
    Mengecewakan berbusa:
    gak gitu juga keleeeuuusss
    :jarporkengas:
    Masnoegh
    Masnoegh
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 105
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Masnoegh on Tue 27 May 2014, 17:42

    mochkautzar wrote:
    arcol wrote:Fak semua thread dikejang kosar berbusa:
    Mengecewakan berbusa:
    gak gitu juga keleeeuuusss
    :jarporkengas:

    Mantap sars  shakehand
    Lanjutkan  :mad
    mochkautzar
    mochkautzar
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 92
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-15
    Age : 28
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by mochkautzar on Tue 27 May 2014, 18:57

    Masnoegh wrote:
    mochkautzar wrote:
    gak gitu juga keleeeuuusss
    :jarporkengas:

    Mantap sars  shakehand
    Lanjutkan  :mad
    oke noegh  kimpoi 
    kea es be ye lanjutkeun  tabrakan 
    aimseven
    aimseven
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 13
    Join date : 2012-06-18

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by aimseven on Tue 27 May 2014, 19:01

    mochkautzar wrote:
    Masnoegh wrote:

    Mantap sars  shakehand
    Lanjutkan  :mad
    oke noegh  kimpoi 
    kea es be ye lanjutkeun  tabrakan 

    Woy masih bekeliaran bae nih jangker
    Masnoegh malah banned wembot hammer
    mochkautzar
    mochkautzar
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 92
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-15
    Age : 28
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by mochkautzar on Tue 27 May 2014, 19:04

    aimseven wrote:
    mochkautzar wrote:
    oke noegh  kimpoi 
    kea es be ye lanjutkeun  tabrakan 

    Woy masih bekeliaran bae nih jangker
    Masnoegh malah banned wembot hammer

    ra isa
    ra isa
    ra isa
     kissing 
     kissing 
     kissing 
    Masnoegh
    Masnoegh
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 105
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Masnoegh on Tue 27 May 2014, 21:34

    mochkautzar wrote:
    Masnoegh wrote:

    Mantap sars  shakehand
    Lanjutkan  :mad
    oke noegh  kimpoi 
    kea es be ye lanjutkeun  tabrakan 

    Njrit sars miapah umur u di profile msi 22  kagets 
    Korupsi, itu sudah  berbusa
    bgorkotaberiman
    bgorkotaberiman
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 275
    Reputation : 4
    Join date : 2014-05-24
    Age : 26
    Lokasi : Bogor-Jakarta

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by bgorkotaberiman on Tue 27 May 2014, 23:11

    aimseven wrote:
    KinderJoy1 wrote:Kalo biar kita bisa ngasih reputasi ke id lain,
    Ada batasan post gitu ga bosmod biar bisa ngasih reputasi? N berapa minimal post nya?
    Thanks bosmod

    Gak ada batesan post, tuh ane udah kasih reputasi
    Kirbal ya  wowcantik:

    mau juga dong sa
    reputasinya +1 nya hahahaa
    aimseven
    aimseven
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 13
    Join date : 2012-06-18

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by aimseven on Wed 28 May 2014, 00:03

    bgorkotaberiman wrote:
    aimseven wrote:

    Gak ada batesan post, tuh ane udah kasih reputasi
    Kirbal ya  wowcantik:

    mau juga dong sa
    reputasinya +1 nya hahahaa

    Sehari cuma bisa kirim sekali yon :mad:
    Besok lagi :mad:
    ekky5
    ekky5
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-27
    Age : 30
    Lokasi : Jogs-Jakarta

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by ekky5 on Wed 28 May 2014, 01:11

    bosmod nanya dong.. kok eang namax mochkautzar dah jd top junker..
    giminute carax bosmod?
    avatar
    indracahna
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 95
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-23

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by indracahna on Wed 28 May 2014, 01:30

    ekky5 wrote:bosmod nanya dong.. kok eang namax mochkautzar dah jd top junker..
    giminute carax bosmod?
    Bantu jawab gan
    Setau ane dia itu jomblo belum pernah punya pacar jadi g ada temen chatting ya cara dia melawan kesepian mungkin dengan trit ini gan kita maklumin jja gan kalo perlu dikasihani :norose:
    Untung sekarang dia udah ada kerja gan klo ngga lebih parah
    oX_ReVoLVeR_Xo
    oX_ReVoLVeR_Xo
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 16
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26
    Age : 31
    Lokasi : Malang

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by oX_ReVoLVeR_Xo on Wed 28 May 2014, 08:55

    [quote="mochkautzar"][quote="aimseven"]Fak semua thread dikejang kosar berbusa:
    Mengecewakan berbusa:[/quote]
    taek lo malah dopost di semua thread
    berbusa:  berbusaberbusa: [/quote]

    kojar mengecewakan
    tae tae ah ah ah
    Masnoegh
    Masnoegh
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 105
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Masnoegh on Wed 28 May 2014, 09:04

    indracahna wrote:
    ekky5 wrote:bosmod nanya dong.. kok eang namax mochkautzar dah jd top junker..
    giminute carax bosmod?
    Bantu jawab gan
    Setau ane dia itu jomblo belum pernah punya pacar jadi g ada temen chatting ya cara dia melawan kesepian mungkin dengan trit ini gan kita maklumin jja gan kalo perlu dikasihani :norose:
    Untung sekarang dia udah ada kerja gan klo ngga lebih parah

    banned setahun  shakehand
    silakan posting lagi taun depan  ngacir 
    nopheethandi
    nopheethandi
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 125
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-24
    Age : 28
    Lokasi : Palangkaraya

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by nopheethandi on Wed 28 May 2014, 09:12

    wa month nge iklan ? hubungin siapa ?
    Masnoegh
    Masnoegh
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 105
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Masnoegh on Wed 28 May 2014, 09:40

    nopheethandi wrote:wa month nge iklan ? hubungin siapa ?

    iklan opo cul  nohope 
    kada bisa jualan klo blom 100 posts  shakehand
    tp klo ikam mau jadi sponsor ya boleh  kissing 
    oX_ReVoLVeR_Xo
    oX_ReVoLVeR_Xo
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 16
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26
    Age : 31
    Lokasi : Malang

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by oX_ReVoLVeR_Xo on Wed 28 May 2014, 09:47

    quote ku kok berantakan
    demsyit
    nopheethandi
    nopheethandi
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 125
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-24
    Age : 28
    Lokasi : Palangkaraya

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by nopheethandi on Wed 28 May 2014, 09:52

    Masnoegh wrote:
    nopheethandi wrote:wa month nge iklan ? hubungin siapa ?

    iklan opo cul  nohope 
    kada bisa jualan klo blom 100 posts  shakehand
    tp klo ikam mau jadi sponsor ya boleh  kissing 

    iklan
    kalo kojar itu fak
    harus ada sponsor ih

    yuk patungan sponsor
    putugood
    putugood
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 22
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25
    Age : 25

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by putugood on Wed 28 May 2014, 10:05

    oX_ReVoLVeR_Xo wrote:quote ku kok berantakan
    demsyit

    morning kria
    epek galer?
    nopheethandi
    nopheethandi
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 125
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-24
    Age : 28
    Lokasi : Palangkaraya

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by nopheethandi on Wed 28 May 2014, 12:29

    putugood wrote:
    oX_ReVoLVeR_Xo wrote:quote ku kok berantakan
    demsyit

    morning kria
    epek galer?

    sehari berapa kali geler ?  tabrakan 
    Masnoegh
    Masnoegh
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 105
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Masnoegh on Wed 28 May 2014, 12:50

    nopheethandi wrote:
    Masnoegh wrote:

    iklan opo cul  nohope 
    kada bisa jualan klo blom 100 posts  shakehand
    tp klo ikam mau jadi sponsor ya boleh  kissing 

    iklan
    kalo kojar itu fak
    harus ada sponsor ih

    yuk patungan sponsor

    maksudnya gmn sih ini  amazed 
    u month jadi sponsor apa gmn?  nohope 
    ipras89
    ipras89
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 9
    Reputation : 0
    Join date : 2012-06-22

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by ipras89 on Wed 28 May 2014, 16:50

    belum ada yang jualan,,
    apaan yang dimoderasi ya...

    pada jualan donk :(
    jatayu
    jatayu
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 28
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-23
    Age : 30
    Lokasi : malang

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by jatayu on Wed 28 May 2014, 18:16

    klo sponsor brp sebulan biayanya?
    entar


    _________________
    jatayuid.com
    nopheethandi
    nopheethandi
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 125
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-24
    Age : 28
    Lokasi : Palangkaraya

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by nopheethandi on Wed 28 May 2014, 19:09

    jatayu wrote:klo sponsor brp sebulan biayanya?
    entar

    hayuk jadi sponsor
    gencar iklan aja :D
    Vapormercury
    Vapormercury
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 30
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-23
    Age : 105
    Lokasi : mau tau aja

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Vapormercury on Wed 28 May 2014, 22:19

    Bosmos versi mobil nya biar bisa quote dongs
    Iya bos ndi ente jd sponsor ja biar rame
    bgorkotaberiman
    bgorkotaberiman
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 275
    Reputation : 4
    Join date : 2014-05-24
    Age : 26
    Lokasi : Bogor-Jakarta

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by bgorkotaberiman on Wed 28 May 2014, 23:59

    jatayu wrote:klo sponsor brp sebulan biayanya?
    entar

    wihh kerenn nih mbah edi mau jadi sponsor hehehe
    biaya boots id diskon dong buat member hehehhee
    aimseven
    aimseven
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 13
    Join date : 2012-06-18

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by aimseven on Thu 29 May 2014, 01:18

    jatayu wrote:klo sponsor brp sebulan biayanya?
    entar

    Cek PM :o:
    Space ads available disebelah kiri genit:

    Sponsored content

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 2 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue 07 Apr 2020, 18:17