Football Boots Indonesia

Style First Skill Later

Log in

I forgot my password

Top posters

bgorkotaberiman (275)
 
aimseven (143)
 
tangtunk (143)
 
timoresario (132)
 
arcol (131)
 
nopheethandi (125)
 
qwerty23 (121)
 
dhanieffendy (109)
 
Masnoegh (105)
 
indracahna (95)
 

Latest topics


    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Share
    avatar
    mochkautzar
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 92
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-15
    Age : 26
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by mochkautzar on Thu 29 May 2014, 07:38

    Jgn pake iklan dulu sob
    U pada nonton 'the social network' gak?
    Kata Mark, iklan menurunkan animo soobb
    Iklan nanti" bae kalo udh banyak member aktif dimarih
    :beer:

    indracahna
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 95
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-23

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by indracahna on Thu 29 May 2014, 08:35

    mochkautzar wrote:Jgn pake iklan dulu sob
    U pada nonton 'the social network' gak?
    Kata Mark, iklan menurunkan animo soobb
    Iklan nanti" bae kalo udh banyak member aktif dimarih
    :beer:
    Mark zuckenberg? Apa mark anthony?
    Enter
    avatar
    nopheethandi
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 125
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-24
    Age : 26
    Lokasi : Palangkaraya

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by nopheethandi on Thu 29 May 2014, 11:56

    PM w mana
    sponsor :mad :
    avatar
    KinderJoy1
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 12
    Reputation : 4
    Join date : 2014-05-25
    Age : 18
    Lokasi : Bekasi

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by KinderJoy1 on Thu 29 May 2014, 14:28

    Gimana caranya kirbal om? @aimseven
    Ane dari kemarin mau kirbal ke ente bingung caranya hammer
    Ohiya kalo boleh saran
    Versi mobile nya di bagusin lagi dong bosmod
    Dibikin kayak versi web nya gitu biar bisa quote, pake smile gitu, uplot foto, sama ngeliat postingan terakhir kita
    Soalnya ane tiap hari make versi mobile jarang make web hehe
    Sekian terima kasih om beer


    _________________
    KinderJoy1
    avatar
    aimseven
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 13
    Join date : 2012-06-18

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by aimseven on Thu 29 May 2014, 18:41

    KinderJoy1 wrote:Gimana caranya kirbal om? @aimseven
    Ane dari kemarin mau kirbal ke ente bingung caranya hammer
    Ohiya kalo boleh saran
    Versi mobile nya di bagusin lagi dong bosmod
    Dibikin kayak versi web nya gitu biar bisa quote, pake smile gitu, uplot foto, sama ngeliat postingan terakhir kita
    Soalnya ane tiap hari make versi mobile jarang make web hehe
    Sekian terima kasih om beer

    Berhubung ini udah sepaket sama forumnya jadi kita gak bisa edit atau ubah tampilan mobile versionnya
    Jadi tunggu aja updatenya semoga mobile version jadi lebih cakep & komplit fiturnya :D
    avatar
    timoresario
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 132
    Reputation : 3
    Join date : 2014-05-25

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by timoresario on Thu 29 May 2014, 18:44

    sekedar saran nih om

    coba bikin apps buat android juga dong

    ehehehe
    avatar
    aimseven
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 13
    Join date : 2012-06-18

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by aimseven on Thu 29 May 2014, 18:46

    timoresario wrote:sekedar saran nih om

    coba bikin apps buat android juga dong

    ehehehe

    Coba yang jago coding program android/iOS
    Kalo mau sukarela bikin programnya :o:
    avatar
    Vapormercury
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 30
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-23
    Age : 102
    Lokasi : mau tau aja

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Vapormercury on Thu 29 May 2014, 22:26

    Iya tuh buat ios dibuatin jg bang aplikasi nya
    Biar lebih gampang
    avatar
    ekky5
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-27
    Age : 28
    Lokasi : Jogs-Jakarta

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by ekky5 on Fri 30 May 2014, 00:57

    indracahna wrote:
    ekky5 wrote:bosmod nanya dong.. kok eang namax mochkautzar dah jd top junker..
    giminute carax bosmod?
    Bantu jawab gan
    Setau ane dia itu jomblo belum pernah punya pacar jadi g ada temen chatting ya cara dia melawan kesepian mungkin dengan trit ini gan kita maklumin jja gan kalo perlu dikasihani :norose:
    Untung sekarang dia udah ada kerja gan klo ngga lebih parah

    q.. nais inpoh gan.. w proud..  fuck2 
    enter

    Masnoegh wrote:
    indracahna wrote:
    Bantu jawab gan
    Setau ane dia itu jomblo belum pernah punya pacar jadi g ada temen chatting ya cara dia melawan kesepian mungkin dengan trit ini gan kita maklumin jja gan kalo perlu dikasihani :norose:
    Untung sekarang dia udah ada kerja gan klo ngga lebih parah

    banned setahun  shakehand
    silakan posting lagi taun depan  ngacir 

    q gan.. tenga..  shakehand
    avatar
    qwerty23
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 121
    Reputation : 8
    Join date : 2014-05-21
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by qwerty23 on Fri 30 May 2014, 07:24

    mochkautzar wrote:Jgn pake iklan dulu sob
    U pada nonton 'the social network' gak?
    Kata Mark, iklan menurunkan animo soobb
    Iklan nanti" bae kalo udh banyak member aktif dimarih
    beer

    percaya aja kata orang..

    kenal juga gak lau.. nohope

    Vapormercury wrote:Iya tuh buat ios dibuatin jg bang aplikasi nya
    Biar lebih gampang

    Banyak minta nih kagets

    Ikut gath dulu maldut shutup
    avatar
    nopheethandi
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 125
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-24
    Age : 26
    Lokasi : Palangkaraya

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by nopheethandi on Fri 30 May 2014, 11:07

    kalau gak mau iklan ada di forum
    di balik aja
    kita ngiklan di forum orang orang
    biar ketahuan ada forum pecinta sepatu sepakbola
    avatar
    mochkautzar
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 92
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-15
    Age : 26
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by mochkautzar on Fri 30 May 2014, 22:51

    nopheethandi wrote:kalau gak mau iklan ada di forum
    di balik aja
    kita ngiklan di forum orang orang
    biar ketahuan ada forum pecinta sepatu sepakbola
    nice ndik
    tumben lo pinter
     amazed 
    avatar
    nopheethandi
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 125
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-24
    Age : 26
    Lokasi : Palangkaraya

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by nopheethandi on Sat 31 May 2014, 06:41

    mochkautzar wrote:
    nice ndik
    tumben lo pinter
     amazed 

     malu kan mayan biar rame
    avatar
    aimseven
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 13
    Join date : 2012-06-18

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by aimseven on Sat 31 May 2014, 06:46

    nopheethandi wrote:

     malu kan mayan biar rame

    Woy berani amat ngejang dimarih kagets
    Di banned bosmod tau rasa u ngacir
    avatar
    bgorkotaberiman
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 275
    Reputation : 4
    Join date : 2014-05-24
    Age : 23
    Lokasi : Bogor-Jakarta

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by bgorkotaberiman on Sat 31 May 2014, 11:49

    kalo udah kaji kawe AAA
    grade di atasnya apa lagi yak?! hahah malu
    avatar
    mochkautzar
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 92
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-15
    Age : 26
    Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by mochkautzar on Sat 31 May 2014, 21:56

    bgorkotaberiman wrote:kalo udah kaji kawe AAA
    grade di atasnya apa lagi yak?! hahah malu
    top junker nohope
    gawat lo yon ngakak:
    avatar
    timoresario
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 132
    Reputation : 3
    Join date : 2014-05-25

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by timoresario on Sat 31 May 2014, 22:57

    untuk mobile version kayaknya masih perlu disempurnakan ya

    sekedar masukkan sih, tapi udah bagus kok

    lanjutkan  thumbupthumbupthumbup

    indracahna
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 95
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-23

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by indracahna on Sat 31 May 2014, 23:13

    Dibikin aplikasi d android saran bagus tuh biar lebih mantap

    Saran itu fitur2 d FB kaya hari jualan coba mulai dikurangi biar pada pindah kesini klo g gtu g pindah2 itu orang2 makasih, saran doang sih
    avatar
    arioanamsey
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 10
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25
    Age : 22
    Lokasi : Denpasar

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by arioanamsey on Sun 01 Jun 2014, 11:56

    kereen nih rules nya skrg..  thumbup
    menyulitkan penipu untuk melakukan penipuan hehe..
    tp bner sih gabisa quote via mobile jd agak susah hehe
    avatar
    bosmod
    Momod
    Momod

    Jumlah posting : 15
    Reputation : 1
    Join date : 2012-06-22

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by bosmod on Sun 01 Jun 2014, 13:49

    new smilies has been added

    arhanteh

    indracahna
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 95
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-23

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by indracahna on Sun 01 Jun 2014, 13:52

    Tes smile baru
     arhanteh arhanteh
    avatar
    nopheethandi
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 125
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-24
    Age : 26
    Lokasi : Palangkaraya

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by nopheethandi on Sun 01 Jun 2014, 15:26

    ini kenapa quote nya susah yak ?
    kagak bisa dibenerin ?
    avatar
    arcol
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 131
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 25
    Lokasi : CB

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by arcol on Sun 01 Jun 2014, 20:14

    Buseeet itu emote!
     :( berbusa 
    avatar
    bgorkotaberiman
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 275
    Reputation : 4
    Join date : 2014-05-24
    Age : 23
    Lokasi : Bogor-Jakarta

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by bgorkotaberiman on Sun 01 Jun 2014, 21:24

    mochkautzar wrote:
    top junker nohope
    gawat lo yon ngakak:

    ga mau kalah dari lu sar hahhaha  ngakak 

    ----------------------------------
    kasih saran lagi lah hahaha
    perbanak emot editan kayak begini yak mod

     arhanteh arhanteh arhanteh 

    biaar beda dari trit di kaskus emotnya hahahaa
    avatar
    nopheethandi
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 125
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-24
    Age : 26
    Lokasi : Palangkaraya

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by nopheethandi on Sun 01 Jun 2014, 22:07

    jangan bawa kaskus deh emot nya
    haha
    mendingan bikin dari sepatu sepatu

    Sponsored content

    Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu 23 Nov 2017, 21:30