Football Boots Indonesia

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Football Boots Indonesia

Style First Skill Later

Log in

I forgot my password

Top posters

bgorkotaberiman (275)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_right 
aimseven (143)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_right 
tangtunk (143)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_right 
timoresario (132)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_right 
arcol (131)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_right 
nopheethandi (125)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_right 
qwerty23 (121)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_right 
dhanieffendy (109)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_right 
Masnoegh (105)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_right 
indracahna (95)
Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_leftSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 BarSampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Bar_right 

Latest topics


    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    avatar
    indracahna
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 95
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-23

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by indracahna on Sun 01 Jun 2014, 23:13

    bikin emot tiap anggota juga keren wk
    arhanteh
    bgorkotaberiman
    bgorkotaberiman
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 275
    Reputation : 4
    Join date : 2014-05-24
    Age : 26
    Lokasi : Bogor-Jakarta

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by bgorkotaberiman on Sun 01 Jun 2014, 23:51

    gw nungguin foto lu yg di jadain emot drak
    emot mahok kaaknya cocok malu
    nopheethandi
    nopheethandi
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 125
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-24
    Age : 29
    Lokasi : Palangkaraya

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by nopheethandi on Mon 02 Jun 2014, 08:43

    indracahna wrote:bikin emot tiap anggota juga keren wk
    arhanteh

    nanti bandwitch nya makin gede pacul
    tangtunk
    tangtunk
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 35
    Lokasi : Tuban

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by tangtunk on Mon 02 Jun 2014, 13:51

    nopheethandi wrote:

    nanti bandwitch nya makin gede pacul

    dasar miskin bandwith cul
    tapi banyak daun  wowcantik 
    aimseven
    aimseven
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 13
    Join date : 2012-06-18

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by aimseven on Mon 02 Jun 2014, 13:56

    nopheethandi wrote:jangan bawa kaskus deh emot nya
    haha
    mendingan bikin dari sepatu sepatu

    U bikin jja alone
    fuck2
    tangtunk
    tangtunk
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 35
    Lokasi : Tuban

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by tangtunk on Mon 02 Jun 2014, 14:21

    aimseven wrote:

    U bikin jja alone
    fuck2

    ojo kereng2 kak
    aku sedih  :( 
    nopheethandi
    nopheethandi
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 125
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-24
    Age : 29
    Lokasi : Palangkaraya

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by nopheethandi on Mon 02 Jun 2014, 15:25

    aimseven wrote:

    U bikin jja alone
    fuck2

     arhanteh wa gak jago sotosop sop
     shutup 
    Masnoegh
    Masnoegh
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 105
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Masnoegh on Mon 02 Jun 2014, 17:14

    bosmod wrote:new smilies has been added

    arhanteh

    mod tambahin bintang ane mod ah elahhhh hammer 

    angkat gelas dulu yar ga galer  arhanteh 
    nopheethandi
    nopheethandi
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 125
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-24
    Age : 29
    Lokasi : Palangkaraya

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by nopheethandi on Mon 02 Jun 2014, 18:56

    Logo nya kalo bisa di tambah
    iklan kampanye nya JARWO for FB indonesia
    tangtunk
    tangtunk
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 35
    Lokasi : Tuban

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by tangtunk on Tue 03 Jun 2014, 07:49

    Masnoegh wrote:

    mod tambahin bintang ane mod ah elahhhh hammer 

    angkat gelas dulu yar ga galer  arhanteh 

    noookkk..
    solusi kita kudu piye..
     :( :( :( 
    Masnoegh
    Masnoegh
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 105
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Masnoegh on Tue 03 Jun 2014, 09:18

    tangtunk wrote:

    noookkk..
    solusi kita kudu piye..
     :( :( :( 

    urunan gan  arhanteh 

    sambung-menyambung hingga selesai  ngakak 
    oX_ReVoLVeR_Xo
    oX_ReVoLVeR_Xo
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 16
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26
    Age : 32
    Lokasi : Malang

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by oX_ReVoLVeR_Xo on Tue 03 Jun 2014, 09:44

    sapa yang galer sob?
    sini w tabok
    tangtunk
    tangtunk
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 35
    Lokasi : Tuban

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by tangtunk on Tue 03 Jun 2014, 09:48

    Masnoegh wrote:

    urunan gan  arhanteh 

    sambung-menyambung hingga selesai  ngakak 

    urunaaaannn?  amazed 

    sambung menyambung piyeeee  arhanteh 
    Masnoegh
    Masnoegh
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 105
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-26

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Masnoegh on Tue 03 Jun 2014, 09:50

    tangtunk wrote:

    urunaaaannn?  amazed 

    sambung menyambung piyeeee  arhanteh 

    bnyk ask u tunk  :mad 

    cek PM arhanteh
    ti3am17
    ti3am17
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-25

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by ti3am17 on Tue 03 Jun 2014, 09:54

    bgorkotaberiman wrote:gw nungguin foto lu yg di jadain emot drak
    emot mahok kaaknya cocok malu

    eh kayanya poto lu ada deh yon yang mantep buat di jadiin emot

    tar deh gw upload dimari.. sapa tau bisa dilanjut jadi emot

    lumayan yon bisa semakin naek nama lo sebagai maho
    nopheethandi
    nopheethandi
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 125
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-24
    Age : 29
    Lokasi : Palangkaraya

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by nopheethandi on Tue 03 Jun 2014, 10:00

    mod
    jangan ngejunk disini arhanteh:

    founding father kita udah bikin ID ?
    tangtunk
    tangtunk
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 35
    Lokasi : Tuban

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by tangtunk on Tue 03 Jun 2014, 10:18

    nopheethandi wrote:mod
    jangan ngejunk disini arhanteh:

    founding father kita udah bikin ID ?

    belum bikin gan
    lagi sibuk kerja  arhanteh 
    avatar
    indracahna
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 95
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-23

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by indracahna on Tue 03 Jun 2014, 10:24

    oX_ReVoLVeR_Xo wrote:sapa yang galer sob?
    sini w tabok
    Demen galer nanyain orang galer
    Nyari temen gan? :ngacir
    bgorkotaberiman
    bgorkotaberiman
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 275
    Reputation : 4
    Join date : 2014-05-24
    Age : 26
    Lokasi : Bogor-Jakarta

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by bgorkotaberiman on Tue 03 Jun 2014, 23:00

    ti3am17 wrote:
    eh kayanya poto lu ada deh yon yang mantep buat di jadiin emot

    tar deh gw upload dimari.. sapa tau bisa dilanjut jadi emot

    lumayan yon bisa semakin naek nama lo sebagai maho

    duhh jangan om
    bahaya kalo itu mah wkwkwk
    ntr banyak yg makin naksir  arhanteh arhanteh 
    arcol
    arcol
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 131
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 28
    Lokasi : CB

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by arcol on Thu 05 Jun 2014, 19:36

    Jangan pada curhat boss..
    post yg bermutu lah  ngacir 
    avatar
    dhanieffendy
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 109
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 31
    Lokasi : Yogyakarta

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by dhanieffendy on Sun 08 Jun 2014, 15:56

    mod maua tanya dong
    caranya biar bisa upload foto via hp gimana ya?
    timoresario
    timoresario
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 132
    Reputation : 3
    Join date : 2014-05-25

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by timoresario on Sun 08 Jun 2014, 17:22

    dhanieffendy wrote:mod maua tanya dong
    caranya biar bisa upload foto via hp gimana ya?

    kayaknya belom bisa ya

    ato saya yang ga ngecek

    seringnya pake pc sih hehe
    aimseven
    aimseven
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 13
    Join date : 2012-06-18

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by aimseven on Sun 08 Jun 2014, 22:08

    Upload foto di image uploader dulu kayak tinypic atau yg permanen kesimpen di photobucket
    Baru deh paste urlnya kemarih :o
    timoresario
    timoresario
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 132
    Reputation : 3
    Join date : 2014-05-25

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by timoresario on Sun 08 Jun 2014, 22:22

    kalo ane ikut main sama temen kaskus, yang biasa di halim itu... termasuk gath ga ya?

    mohon jawaban seriusnya biar ga salah kaprah

    hehehe
    aimseven
    aimseven
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 143
    Reputation : 13
    Join date : 2012-06-18

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by aimseven on Sun 08 Jun 2014, 22:30

    timoresario wrote:kalo ane ikut main sama temen kaskus, yang biasa di halim itu... termasuk gath ga ya?

    mohon jawaban seriusnya biar ga salah kaprah

    hehehe

    Coba dibikin trit gathnya di room gathering
    Biar ketauan ada gath soccer rutin di halim terus yg lain jadi bisa ikut join disitu :D

    Sponsored content

    Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini - Page 4 Empty Re: Sampaikan kritik, saran, keluhan dan unek-unek kalian disini

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon 30 Nov 2020, 02:55