Football Boots Indonesia

Style First Skill Later

Log in

I forgot my password

Top posters

bgorkotaberiman (275)
 
aimseven (143)
 
tangtunk (143)
 
timoresario (132)
 
arcol (131)
 
nopheethandi (125)
 
qwerty23 (121)
 
dhanieffendy (109)
 
Masnoegh (105)
 
indracahna (95)
 

Latest topics


    Perkenalkan diri kalian disini

    Share
    avatar
    timoresario
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 132
    Reputation : 3
    Join date : 2014-05-25

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by timoresario on Sat 07 Jun 2014, 17:37

    febrika ganang wrote:
    ID : febrika ganang
    Nama :febrika ganang
    Sepatu :tiempo natural fg blue,adi11nova
    Ukuran : 8/27cm
    Domisili : solo

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    Fotonya om dr hape susah..nyusul insyh..


    wuidih sangar

    kurang lebih size kita sama nih

    ane 7.5 UK / 8 UK

    salken gan  kissing kissing kissing 

    dhanieffendy
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 109
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 28
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by dhanieffendy on Sun 08 Jun 2014, 14:59

    febrika ganang wrote:
    ID : febrika ganang
    Nama :febrika ganang
    Sepatu :tiempo natural fg blue,adi11nova
    Ukuran : 8/27cm
    Domisili : solo

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    Fotonya om dr hape susah..nyusul insyh..

    salam kenal mas genit 
    sesekali main ke jogja mas
    kalo futsal bareng FB jogja ada ceweknya loh mas
    avatar
    bgorkotaberiman
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 275
    Reputation : 4
    Join date : 2014-05-24
    Age : 23
    Lokasi : Bogor-Jakarta

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by bgorkotaberiman on Mon 09 Jun 2014, 13:35

    dhanieffendy wrote:
    salam kenal mas genit 
    sesekali main ke jogja mas
    kalo futsal bareng FB jogja ada ceweknya loh mas

    wihh cewek beneran kan om?! malu
    bukan kojar nyamar jadi cewek kan?!  nohope 
    hahaha
    avatar
    derossi16
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 5
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-28

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by derossi16 on Mon 09 Jun 2014, 14:41

    bgorkotaberiman wrote:

    wihh cewek beneran kan om?! malu
    bukan kojar nyamar jadi cewek kan?!  nohope 
    hahaha

    lo mah senengnya yg jejadian yon
    makanya main ke jogjes  :recsel 

    dhanieffendy
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 109
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 28
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by dhanieffendy on Mon 09 Jun 2014, 20:57

    derossi16 wrote:

    lo mah senengnya yg jejadian yon
    makanya main ke jogjes  :recsel 
    lu kapan wok main ke jogjes?
    bawa oleh2 ya kalo ke jogja  wowcantik 
    avatar
    bgorkotaberiman
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 275
    Reputation : 4
    Join date : 2014-05-24
    Age : 23
    Lokasi : Bogor-Jakarta

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by bgorkotaberiman on Tue 10 Jun 2014, 23:05

    derossi16 wrote:

    lo mah senengnya yg jejadian yon
    makanya main ke jogjes  :recsel 

    hahaha
    yaa kan gw senengnya sama elu wok
    makanya nyari yg kayak lu lagi di jogkes ngacir arhanteh

    dhanieffendy
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 109
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 28
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by dhanieffendy on Tue 10 Jun 2014, 23:49

    maho detected  ngacir 
    yg di jogja hati2 ya
    avatar
    gunwnw
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2014-06-11

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by gunwnw on Wed 11 Jun 2014, 12:30

    ID : gunwnw
    Nama : gunawan
    Sepatu : yang nyaman di kaki
    Ukuran : 41-42
    Domisili : seputaran jakarta-bandung

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    Udah lama gak ngikutin perkembangan sepatu hammer 
    avatar
    Zidanss
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2014-06-11

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by Zidanss on Wed 11 Jun 2014, 13:43

    ID        : Zidanss
    Nama    : Rohiman ( Iman )
    Sepatu : Adidas Adipure IV FG, Puma King SL, Adinas Adinova IV, Top Sala X, Top Sala FF
    Ukuran : 42 ( 26.5 cm )
    Domisili : Tangerang

    Salam kenal semuanya.
    Saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned.

    Photo sepatu, nyusul insya Allah.
    avatar
    nanas8
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2014-06-11

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by nanas8 on Wed 11 Jun 2014, 17:10

    id : nanas8
    nama : Edward
    sepatu : ctr maestri 360 II FG
    ukuran : 42
    domisili : Bandung

    permisi agan2 senior, nubie ijin gabung di forum ini yah
    mohon bimbingan dari agan2 skalian

    terima kasih banyak

    dhanieffendy
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 109
    Reputation : 1
    Join date : 2014-05-24
    Age : 28
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by dhanieffendy on Wed 11 Jun 2014, 21:56

    salam kenal semuanya
    makin banyak nih yg join  thumbup 
    avatar
    bgorkotaberiman
    Kawe AAA
    Kawe AAA

    Jumlah posting : 275
    Reputation : 4
    Join date : 2014-05-24
    Age : 23
    Lokasi : Bogor-Jakarta

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by bgorkotaberiman on Wed 11 Jun 2014, 23:47

    dhanieffendy wrote:salam kenal semuanya
    makin banyak nih yg join  thumbup 

    hahah makin banyak yg gabung
    tp ko yg posting itu-itu aja yak orangnya  nohope 

    ayoo lebih aktif share lagi dong yg lainya malu
    avatar
    soy
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 11
    Reputation : 0
    Join date : 2014-05-28

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by soy on Thu 12 Jun 2014, 07:20

    bgorkotaberiman wrote:

    hahah makin banyak yg gabung
    tp ko yg posting itu-itu aja yak orangnya  nohope 

    ayoo lebih aktif share lagi dong yg lainya malu
    penyakit lama itu mah,
    biasa seniornya kadang2 suka pada 'terlalu akrab' senggol2annya, bikin yg baru2 jadi minder posting
    udah punya istilah2 sendiri, apalagi kalo udah yg org bandung ngobrol sendiri bahasa sunda, yg orang jawa ngobrol bahasa jawa, dst

    mudah2an sih udah punya rumah baru, FB jadi lebih membumi, bukannya malah makin terkotak2...


    _________________
    Enter biar ganteng
    avatar
    midkipper
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 5
    Reputation : 0
    Join date : 2014-06-12

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by midkipper on Thu 12 Jun 2014, 17:29

    id : midkipper
    nama : temon
    sepatu : Adidas Predator LZ DB Pink FG
    ukuran : 44 - 44 2/3
    domisili : depok - bogor - tangsel

    salam kenal semuanya dan semoga dapet kenalan yang pakai merk & ukuran yang sama biar bisa icip-icip, haha ngakak 
    avatar
    saint.iker27
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2014-06-15

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by saint.iker27 on Sun 15 Jun 2014, 00:27

    ID : saint.iker27
    nama : faris
    sepatu : hypervenom black silver indoor,hypervenom purple volt turf,mercurial black white indoor,mercurial fireberry indoor.
    ukuran : 43-45
    domisili : tasikmalaya,jawa barat.

    salam kenal semuanyaaa  beer 

    ane ikut gabung yaaa  wowcantik 
    avatar
    rantoe
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 3
    Reputation : 0
    Join date : 2014-06-26
    Age : 31
    Lokasi : Samarinda-Balikpapan-Samarinda

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by rantoe on Fri 27 Jun 2014, 12:33

    ID : rantoe
    Nama : Rantoe M
    Sepatu : CTR 360, Predator, Predito, F5, Nitrocharge, Tiempo, Hypervenom
    Ukuran : 42.5
    Domisili : Samarinda-Balikpapan

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    mantap nih forum kayannya, mohon bimbingan para sesepuh..
    --
    FOTO SEPATU:
    foto koleksi sepatu


    Last edited by rantoe on Fri 27 Jun 2014, 12:38; edited 1 time in total (Reason for editing : salah pencet send)
    avatar
    abdwy
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2014-07-10
    Age : 21
    Lokasi : bekasi

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by abdwy on Thu 10 Jul 2014, 13:20

    ID : abdwy
    Nama : abdulah dwi
    Sepatu :nike
    Ukuran : 41-42
    Domisili : bekasi jawa barat

    Salam kenal semuanya, saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned

    salah satu nya ni gato
    avatar
    is124el
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2014-07-13
    Lokasi : bOGOR

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by is124el on Sun 13 Jul 2014, 00:15

    ID :IS124EL
    Nama :NICO
    Sepatu :NIKE,ADIDAS,JOMA,KELME
    Ukuran :44/44,5/45
    Domisili :CIBINONG-BOGOR

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    INI KOLEKSI SEPATU JADUL..

    fOTO SEPATU JADUL:
    avatar
    diannafi_
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2014-10-15

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by diannafi_ on Wed 15 Oct 2014, 20:35

    bosmod wrote:Perkenalkan diri kalian disini dengan format posting seperti dibawah ini :

    ID : diannafi_
    Nama : Moch Dian Nafi
    Sepatu : Adidas F10 Samba Pack. mau beli JOMA SUPERFLEX :3
    Ukuran : Adidas 442/3
    Domisili : Klaten, Jawa Tengah

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    Ya mantap sih adidas f10 nya. cuma buat nendang di moncong agak susah. dah itu doang sih
    ini Foto waktu habis main..
    --
    foto sepatu:
    foto koleksi sepatu
    avatar
    boimgenetic
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2015-05-07
    Age : 34
    Lokasi : Rempoa

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by boimgenetic on Thu 07 May 2015, 14:55

    Perkenalkan diri kalian disini dengan format posting seperti dibawah ini :

    ID :boimgenetic
    Nama :abdul rohim
    Sepatu :adidas
    Ukuran :42
    Domisili :rempoa

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    --
    avatar
    xgordonx
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2015-05-08
    Age : 25
    Lokasi : Bojong Gede Bogor

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by xgordonx on Fri 08 May 2015, 15:40

    ID : xgordonx
    Nama : gordon
    Sepatu : Nike Mercurial Miracle Manggo , Nike Mercurial , Nike Elastico Pro
    Ukuran : 42,5
    Domisili : Bojong gede Bogor

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned

    belom sempet foto sepatu nya , nanti nyusul ya :(
    avatar
    uwaisatf
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2015-07-03
    Age : 22
    Lokasi : Depok

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by uwaisatf on Fri 03 Jul 2015, 14:02

    ID : uwaisatf
    Nama : Uwais Abdurrahman Tri Fauzan
    Sepatu : Puma evoSPEED 5.2 IT, Puma evoSPEED 5.3 FG
    Ukuran : 41
    Domisili : Depok

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned


    Last edited by uwaisatf on Fri 03 Jul 2015, 14:06; edited 1 time in total (Reason for editing : penambahan gambar)
    avatar
    dimass
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2015-07-07

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by dimass on Tue 07 Jul 2015, 18:06

    ID : dimass
    Nama : Dimas Sagita
    Sepatu : Legend, Vapor, Obra
    Ukuran : US 9,5
    Domisili : Tebet, Jaksel

    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila melanggar saya siap di banned
    avatar
    Dindin94
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2016-05-28

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by Dindin94 on Sat 28 May 2016, 16:39

    ID : Dindin94
    Nama : Dino
    Sepatu : Nike elastico finale 1, Nike T90 III Laser
    Ukuran : 41
    Domisili : Jakarta Selatan
    salam kenal semuanya
    saya telah membaca rules dan mengerti apabila
    melanggar saya siap di banned
    fotonya nyusul bro.
    avatar
    indra24
    Kawe
    Kawe

    Jumlah posting : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2016-05-28

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by indra24 on Sat 28 May 2016, 18:17

    ID : indra24
    nama : Indra
    sepatu : Nike Tiempo Legend IV,Adidas X 15.3
    ukuran : 41
    domisili : subang,jabar

    Salam kenal semuanya
    Saya telah membaca rules dan mengerti,apabila melanggar saya siap dibanned

    Sponsored content

    Re: Perkenalkan diri kalian disini

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat 19 Aug 2017, 23:33